-->

Breaking Post

Dalam menjalankan tugas jurnalistik, seluruh wartawan media online POSTKOTA MAKASSAR.COM dilengkapi dengan kartu identitas yang resmi.

DIALOG KEBANGSAAN AKAN HADIRKAN ABRAHAM SAMAD


LIPSTIK (liputan peristiwa kota)

     Laskar Merah Putih Indonesia SulSel berusaha menghadirkan Mantan Ketua KPK Abraham Samad sebagai  Keynote Speaker di Acara dialog Kebangsaan
      Markas Daerah Laskar Merah Putih Indonesia Provinsi Sulawesi Selatan, dengan tema NKRI harga mati yang akan di pandu oleh sekertaris LMPI Sul-Sel, Djusman.AR aktifis Anti Korupsi.
      Menurut Djaya Jumain, narasumber pada kegiatan  dialog kebangsaan yang telah memastikan hadir pada acara tersebut sesuai hasil konfirmasi panitia yakni Mayjen TNI Agus Surya Bhakti,Mayjen TNI (Purn) DR.Syamsu Djalal,SH,MH,Prof.DR.Marwan Mas, Syamsuddin Alimsyah dan KH.Imam,Lc.
      Sementara Ketua panitia Mansyur berharap mantan ketua KPK Abraham samad dapat hadir pada acara tersebut sebagai keynote speaker sebagai bentuk dukungan terhadap program prioritas markas daerah LMPI sulawesi selatan sebagai bentuk kepedulian terhadap negara kesatuan republik indonesia.
      Dialog kebangsaan ini, katanya, telah masuk dalam program LMPI Sul-Sel yang akan di laksanakan di seluruh kabupaten kota seperti program diklat belanegara yang telah berjalan diantaranya Kabupaten gowa dan Bulukumba.(pkm/anjas)

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel