-->

Breaking Post

Dalam menjalankan tugas jurnalistik, seluruh wartawan media online POSTKOTA MAKASSAR.COM dilengkapi dengan kartu identitas yang resmi.

POSYANDU PALM II BAGI-BAGI VITAMIN GRATIS

LIPSTIK (liputan peristiwa kota)

   Ketua Tim Penggerak (TP) dan Pembina Kesejahteraan Keluarga (PKK) Pos Pelayanan Terpadu (Posyandu) Palm II Nurmadiba. SE, melaksanakan penimbangan serta pemberian vitamin A dan pemeriksaan secara gratis disalah satu rumah Ketua Rw 03 terpilih Muslimim di Jalan Maccini Gusung Makassar, Sabtu .(11/03/2017).
    Nurmadiba. SE, mengatakan Penimbangan serta pemberian Vitamin A secara gratis untuk mencegah terjadinya kurang gizi, Selain pemberian vitamin A, pemeriksaan secara gratis juga dilakukan penimbangan untuk mengetahui perkembangan bayi dan balita.
    "Kegiatan ini dilaksanakan di seluruh posyandu yang ada di wilayah Kelurahan Maccini Gusung oleh para kader khususnya. " Ujar Nurmadiba. SE.
    Nurmadiba. SE, berharap agar pemberian asupan makanan tambahan kepada balita yang dibutuhkan sesuai dengan petunjuk dari pihak kesehatan,  serta pemberian Vitamin A, dapat memberikan harapan hidup yang lebih baik kepada para bayi yang ada. (pkm/anjas).


Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel