Breaking Post

jajaran media online POSTKOTA MAKASSAR.COM mengucapkan turut berduka cita atas musibah gempa dan tsunami yang menimpah masyarakat sulawesi tengah dan sekitarnya

SAMSAT MAKASSAR OPERASI PAJAK KENDARAAN

LIPSTIK (liputan peristiwa kota)

      UPTD Samsat Makasaar kembali melaksanakan razia kendaraan PKB dan BBN KB di jl.S.Alauddin Kec. Tamalate,  Makassar, Rabu ( 22/3).
       Dalam Operasi Simpatik yang dilaksanakan ini,  fokus pada pemeriksaan kelengkapan surat Pajak Kendaraan Bermotor (PKB), Bea Balik Nama Kendaraan Bermotor (BBN KB), Surat Izin Mengemudi dan KTP pengendara.
       Kepala UPTD Samsat Makassar,  Harmin, mengatakan, Razia rutin yang dilakukan selama 3 hari berturut turut, melibatkan  sebanyak 15 orang dari Uptd Samsat, di tambah 7 orang dari  pihak kepoliian.
      "Sebanyak 92  kendaraan truk pengangkut tambang galian C di wilayah Kecamatan Tamalate Barombong berhasil terjaring razia", jelas Harmin.
Harmin,  berharap  kesadaran masyarakat agar kiranya dapat membayar tepat waktu dan berdampak pada peningkatan Penghasilan Asli Daerah ( PAD) kota Makassar.(pkm/anjas)Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel