-->

Breaking Post

Dalam menjalankan tugas jurnalistik, seluruh wartawan media online POSTKOTA MAKASSAR.COM dilengkapi dengan kartu identitas yang resmi.

Usman S. Kepala Sekolah SDI Bangkala III Yang Baru

GAPURA (ragam liputan daerah)

    Setelah resmi dilantik menjadi Kepala sekolah SDI Bangkala III. Kec manggala pada 1 Maret 2017 lalu, H.Usman,S.pd.Mpd. langsung melakukan rapat koordinasi bersama para guru dan stacholder di ruangan guru.
    H.Usman  yang sebelumnya  pernah menjabat Kepala SD Inpres Perumnas Antang III selama 11 Tahun lalu kembali menjadi Guru biasa di SDN Negeri Antang 2 Kec Manggala Makassar, kini kembali ditantang oleh Walikota Makassar untuk menjadi Kepala Sekolah.
    Dikonfirmasi diruangan kerja Kepala SDI Bangkala III, Jumat (3/3/17), H.Usman,S.pd.M.pd mengatakan rapat kordinasi yang dilaksanakan ini untuk membahas masalah-masalah yang ada di lingkup sekolah, terutama yang berkaitan dengan proses belajar mengajar.
    Karena itu, H.Usman berharap kepada para guru agar senantiasa disiplin menghargai waktu, karena itu merupakan bagian dari 18 program revolusi pendidikan, dan itu akan diupayakan terus semaksimal mungkin untuk mencapai target sekolah Adiwiyata.(pkm/anjas)



Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel