Breaking Post

jajaran media online POSTKOTA MAKASSAR.COM mengucapkan turut berduka cita atas musibah gempa dan tsunami yang menimpah masyarakat sulawesi tengah dan sekitarnya

Rembuk Relawan Sandiaga Uno Di Makassar

SERASI (postkota makassar)

Team Srikandi# Sulsel Barani bersama Ketua DPD
Partai Gerindra Sulsel H.Idris Manggabarani

Calon Wakil Presiden Nomor Urut 2 Sandiaga Uno menghadiri Rembuk Relawan yang dilaksanakan oleh Partai Koalisi Gerindra di Makassar, Ahad (4/11).

Acara tersebut di hadiri kurang lebih 1000 orang dari berbagai kelompok relawan yang tersebar di Makassar.


Dua hari berada di Makassar, Sandiaga Uno menghadiri sejumlah kegiatan yang dilaksanakan oleh Partai-Partai Pengusung Prabowo-Sandi. Salah satunya adalah silaturahmi dan tatap muka dengan para kelompok relawan di Makassar.

Kelompok-kelompok relawan ini adalah, komunitas pendukung Prabowo-Sandi yang dibentuk secara independen oleh berbagai kalangan, yang tujuannya jelas mengawal dan memenangkan pasangan Prabowo-Sandi para Pilpres 2019 mendatang.

Salah satu kelompok relawan di Makassar yang menghadiri acara Rembuk Relawan tersebut adalah " Team Srikandi# Sulsel Barani " yang dirintis dan dibentuk oleh Syahrul Syam, Fitriana dan Najmawati.

Team ini berkomitmen untuk terus mengawal dan mendukung pasangan Capres dan Cawapres Prabowo-Sandi untuk memenangkan Pilpres tahun depan.(pkm/yais)
Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel