-->

Breaking Post

Dalam menjalankan tugas jurnalistik, seluruh wartawan media online POSTKOTA MAKASSAR.COM dilengkapi dengan kartu identitas yang resmi.

Rembuk Relawan Sandiaga Uno Di Makassar

SERASI (postkota makassar)

Team Srikandi# Sulsel Barani bersama Ketua DPD
Partai Gerindra Sulsel H.Idris Manggabarani

Calon Wakil Presiden Nomor Urut 2 Sandiaga Uno menghadiri Rembuk Relawan yang dilaksanakan oleh Partai Koalisi Gerindra di Makassar, Ahad (4/11).

Acara tersebut di hadiri kurang lebih 1000 orang dari berbagai kelompok relawan yang tersebar di Makassar.


Dua hari berada di Makassar, Sandiaga Uno menghadiri sejumlah kegiatan yang dilaksanakan oleh Partai-Partai Pengusung Prabowo-Sandi. Salah satunya adalah silaturahmi dan tatap muka dengan para kelompok relawan di Makassar.

Kelompok-kelompok relawan ini adalah, komunitas pendukung Prabowo-Sandi yang dibentuk secara independen oleh berbagai kalangan, yang tujuannya jelas mengawal dan memenangkan pasangan Prabowo-Sandi para Pilpres 2019 mendatang.

Salah satu kelompok relawan di Makassar yang menghadiri acara Rembuk Relawan tersebut adalah " Team Srikandi# Sulsel Barani " yang dirintis dan dibentuk oleh Syahrul Syam, Fitriana dan Najmawati.

Team ini berkomitmen untuk terus mengawal dan mendukung pasangan Capres dan Cawapres Prabowo-Sandi untuk memenangkan Pilpres tahun depan.(pkm/yais)

0 Response to "Rembuk Relawan Sandiaga Uno Di Makassar"

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel