-->

Breaking Post

Dalam menjalankan tugas jurnalistik, seluruh wartawan media online POSTKOTA MAKASSAR.COM dilengkapi dengan kartu identitas yang resmi.

Serikat Pekerja PT.Catur Putra Harmoni Bentuk Pengurus Baru

Makassar, postkota makassar

Setelah molor sekitar 2 tahun, Pengurus Komisariat (PK) Serikat Pekerja (SP) PT.Catur Putra Harmoni (PT.CPH) di Makassar, akhirnya membentuk Kepengurusan baru, melalui rapat anggota yang dilaksanakan di Maros, Ahad (26/9).

Pertemuan tersebut turut dihadiri Koorwil KSBSI (Kompederasi Serikat Buruh Seluruh Indonesia) Sulsel Andi Mallanti,SH dan Pengurus Federasi Serikat Buruh  (FSB) NIKEUBA (Niaga, Informatika, Keuangan dan Perbankan) DPC Makassar,  Bachtiar,SE (Ketua), Muhammad Yusuf Ismail,SH (Wakil Ketua) dan Andi Tenri Wakkang (Bendahara), sebagai Wadah yang membawahi  Serikat Buruh PT.CPH.

Andi Mallanti,SH dalam pengarahannya menekankan agar dengan terbentuknya Pengurus Baru SP PT.CPH maka segenap anggota yang terhimpun di dalamnya dapat lebih memperkuat persatuan dan kesatuan, demi kepentingan bersama.

"Hanya persatuan dan kesatuan yang dapat menjadi kekuatan dalam memperjuangkan hak dan kepentingan anggota", jelas Andi Mallanti.

Adapun Pengurus Baru SB PT.CPH priode 2021 yang terpilih adalah Kaharuddin (Ketua), Rahmad (Ketua 1), Aziz (Ketua 2),  Rizal (Sekretaris), Tono ( Wakil Sekretaris), Amir (Bendahara), Rizka ( Wakil Bendahara), Bakri Umar (Koord Bandang), Abd.Haris (Koord Bandara).

"Adapun Pelantikan Pengurus Baru ini, akan segera di lakukan dalam waktu dekat", jelas Kaharuddin, Ketua Terpilih.(pkm/yais)

0 Response to "Serikat Pekerja PT.Catur Putra Harmoni Bentuk Pengurus Baru"

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel