-->

Breaking Post

Dalam menjalankan tugas jurnalistik, seluruh wartawan media online POSTKOTA MAKASSAR.COM dilengkapi dengan kartu identitas yang resmi.

Malam Akrab Alumni Seba Polsuk Setelah 34 Tahun

Makassar (postkotamakassar)

Alumni Seba Polsuk Angkatan VII Tahun  1988-1989, menggelar temu kangen setelah terpisah selama 34 tahun, dalam tajuk Reuni Akbar yang dilaksanakan di Aula SPN Batua Polda Sulsel, 25-26 September 2022.

Reuni Akbar yang mengangkat tema "Semakin Mempererat Silaturahmi dan Persaudaraan Selamanya" itu dihadiri ratusan alumni yang tersebar di Polda Sulsel, Mabes polri, Papua Barat , Papua, PMJ, Sultra, Jabar, Kalteng, Kaltim, Kalsel, Papua Selatan, Jatim, Kaltara, Sulteng, Banten, Jateng, Bali, DIY, Lampung, Sulbar, Sulut.

KA SPN Batua Polda Sulsel  diwakili Waka SPN Batua Polda Sulsel AKBP Robert Kennedy Aritonang ,S.Pd ,SH, pada kesempatan tersebut mengatakan 34 Tahun lamanya berpisah tentunya ada perasaan-perasaan kangen rindu yang sudah  tidak dapat dibendung lagi, sehingga itulah kenapa Reuni Akbar/ temu kanget  ini diadakan.

AKBP Astu S, Sos, MH

"Karena itu, di malam ini marilah kita saling melepas Rindu, saling berbagi cerita dan berbagi pengalaman dengan harapan akan semakin  memperkokoh tali persaudaraan diantara para alumni", kata AKBP Robert Kennedy Aritonang,S.Pd,SH.

Adapun Panitia pelaksana kegiatan adalah,  Ketua AKBP Astu S, Sos, MH, Wakil Ketua I  AKP Arivalianto Baramuli, SH, Wakil Ketua ll  Iptu Awaluddin,SH. MH, Sekretaris AKP ABD Rahman, SH,MH,MM, dan Bendahara Kompol Marwan Lette,SE.

Kegiatan Reuni ini juga dihibur oleh Sanggar Sout Sulawesi ( SSI ) yang mempersembahkan dua rupa Tarian yaitu tari Paduppa dan tari 4 Etnis, serta hiburan door prize.(pkm/Ishak/yais)0 Response to "Malam Akrab Alumni Seba Polsuk Setelah 34 Tahun"

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel