-->

Breaking Post

Dalam menjalankan tugas jurnalistik, seluruh wartawan media online POSTKOTA MAKASSAR.COM dilengkapi dengan kartu identitas yang resmi.

Diakhir Masa Dinas, AKP Herman P Batu Pimpin Apel Pagi Polsek Bontoala

Makassar  (postkotamakassar.com)

Memasuki masa purnabakti atau pensiun AKP Herman P Batu, salah satu personil Polsek Bontoala yang bertugas sebagai Kanit Lantas memimpin pelaksanaan apel pagi di depan ruang penjagaan Polsek Bontoala. Senin (30/01/23).

Dalam arahannya, AKP Herman  yang tepat pada hari ini terakhir menjalankan tugasnya di kepolisian memberikan sambutan dan motivasi kepada peserta apel untuk tetap semangat dalam melaksanakan tugas, jangan kendor dan tetap jaga harkat dan martabat kepolisian.

"Tetap semangat dalam menjalankan tugas serta ikhlas dalam membantu orang" pesannya kepada peserta apel.

Lebih lanjut ia berpesan untuk selalu mengedepankan tugas negara di bandingkan dengan kepentingan pribadi, "terimakasih kami ucapkan atas kerjasamanya selama saya mengabdikan diri di kepolisian dan mohon maaf apabila selama kami bertugas ada kesalahan baik yang di sengaja maupun tidak di sengaja" sambungnya kembali.

Sementara itu Kapolsek Bontoala Kompol Arifuddin A, SE.,MH saat di hubungi mengatakan  terimakasihnya kepada AKP Herman yang telah mengabdikan dirinya sampai hari terakhir di masa dinasnya dan berharap silaturahmi tetap terjaga.

"Saya mewakili pimpinan polri mengucapkan terimakasihnya atas dedikasi dan loyalitas yang di perlihatkan selama melaksanakan dinas" ujar Kapolsek.

Lebih lanjut Kapolsek mengatakan bahwa setiap anggota polri akan menuju ke masa purna bakti  Maka dari itu, Ia berharap agar seluruh personil aktif polri agar selalu mengedepankan tugas negara yang dipangkunya.

"Suatu saat nanti kita juga akan melaksanakan Purnabakti Seperti ini jadi berdoa mudah mudahan kita diberi umur yang panjang. Rekan-rekan semua apapun yang pernah kita lakukan untuk polri pasti akan dikenang maka dari itu untuk personel yang masih aktif berikanlah yang terbaik kepada Polri," harapnya.(pkm/ys-syam)

0 Response to "Diakhir Masa Dinas, AKP Herman P Batu Pimpin Apel Pagi Polsek Bontoala"

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel