-->

Breaking Post

Dalam menjalankan tugas jurnalistik, seluruh wartawan media online POSTKOTA MAKASSAR.COM dilengkapi dengan kartu identitas yang resmi.

Jumat Curhat, Kapolsek Bontoala Terima Langsung Keluhan Masyarakat

Makassar (postkotamakassar)

Bersama dengan Wakapolsek AKP Ahmad Awad, SH dan personil lainnya, Kapolsek Bontoala Kompol Arifuddin A, SE.,MH melaksanakan Jumat Curhat di Warkop Zamzam jalan Tinumbu Kota Makassar. Jumat (20/01/23).

Kegiatan tersebut menjadi ajang silahturahmi antara Kapolsek dengan masyarakat di wilayah  sekaligus sebagai wadah untuk menyampaikan  pesan-pesan kamtibmas serta menerima segala aspirasi masyarakat.

Di Katakan oleh Kapolsek bahwa kegiatan Jumat Curhat ini dilaksanakan untuk mendengar langsung curahan hati (curhat) dan aduan warga, terkait dengan pelayanan kepolisian sekaligus ajang silahturahmi untuk mendekatkan diri dengan masyarakat.

 “Kami harapkan melalui Jumat Curhat yang di galakkan setiap pekannya, masyarakat dapat menyampaikan segala keluhannya sehingga kami pun dapat mengintropeksi diri dalam pelaksanaan tugas" ujar Kapolsek.

Dalam kesempatan tersebut Kapolsek pun mengajak masyarakat untuk menjaga keamanan di lingkungan tempat tinggalnya masing masing dan mensosialisasikan nomor WA (WhatsApp) Call Center Polsek Bontoala terkait percepatan informasi pelayanan pengaduan masyarakat.

"Kegiatan Jumat Curhat ini merupakan program Kapolri untuk kemajuan Institusi Polri, sekaligus untuk meningkatkan Pelayanan Polri kepada masyarakat" Tutupnya.(pkm/syam-humas)

0 Response to "Jumat Curhat, Kapolsek Bontoala Terima Langsung Keluhan Masyarakat"

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel