-->

Breaking Post

Dalam menjalankan tugas jurnalistik, seluruh wartawan media online POSTKOTA MAKASSAR.COM dilengkapi dengan kartu identitas yang resmi.

DEKLARASI DAMAI CALON RT/RW SE KEC.MANGGALA

LIPSTIK (liputan peristiwa kota)
 
    Hampir  300 orang calon Ketua RW dan Ketua RT se Kecamatan Manggala, Makassar, yang akan menjadi kontestan Pemilihan calon Ketua RW/RT serentak di Kota Makassar pada 26 Pebruari 2017, melaksanakan Deklarasi Damai, di Aula Pertemuan Kecamatan Manggala, Kamis (23/2).      Deklarasi Damai yang dihadiri Kepala Badan Pemberdayaan Masyarakat Kota Makassar dan  para Muspika Kec.Manggala, ditandai dengan pengucapan ikrar damai dan penandatanganan spanduk damai dari para calon Ketua-Ketua RW/RT Se Kec.Manggala.
      Menurut Ketua Forum LPM Kec.Manggala A.Pasamangi Wawo, Deklarasi Damai ini bertujuan untuk menyatukan visi, bahwa kedamaian warga jauh lebih penting untuk dikedepankan dibanding apa yang akan dicapai dalam agenda pemilihan nantinya.
      Oleh sebab itu, kepada seluruh calon Ketua-Ketua RW/RT, diingatkan agar masing-masing dapat menjaga kedamaian dan stabilitas di wilayahnya masing-masing, agar penghelatan pesta demokrasi lokal warga, dapat berjalan dengan lancar, damai dan aman.(pkm/yais)


Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel