-->

Breaking Post

Dalam menjalankan tugas jurnalistik, seluruh wartawan media online POSTKOTA MAKASSAR.COM dilengkapi dengan kartu identitas yang resmi.

LMPI SULSEL MENUJU OBJEK WISATA BANTAENG

GAPURA (ragam liputan daerah)

    Markas daerah laskar merah putih indonesia provinsi sulawesi selatan  akan mengelar program kunjungan wisata di kabupaten bantaeng sulawesi selatan pada tanggal 10-13 maret 2017 sebagai bentuk konstribusi Ormas LMPI Sul-Sel membantu pemerintah daerah kabupaten bantaeng pada promosi obyek dan potensi obyek wisata yang ada di kabupaten bantaeng.
    Ketua LMPI Sul-Sel, Andi Nur Alim , memaparkan, kabupaten Bantaeng sulawesi selatan, ada  3 obyek wisata yang bakal dikunjungi diantaranya, obyek wisata alam,  permandian dan obyek wisata air terjun, kunjungan wisata kali ini akan melibatkan beberapa markas cabang di antaranya kota makassar, kabupaten gowa, jeneponto dan kabupaten bulukumba.
     Agenda kunjungan obyek wisata berlangsung selama 3 hari di kabupaten bantaeng, dalam kunjungannya,  LMPI sulsel akan  mengusulkan beberapa saran dan kritikan yang membangun kepada Bupati dan Dinas Kebudayaan dan Pariwisata kabupaten Bantaeng termasuk  merekomendasikan usulan pengembangan di sektor pariwisata sesuai hasil kunjungan .
     Ketua LMPI Sulsel menambahkan, kunjungan tersebut nantinya akan di buatkan laporan sedetail mungkin sebagai bahan kajian dalam mengeluarkan rekomendasi ke pemda Bantaeng, tutur Andi nur alim.(pkm/Anjas)


Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel