Polsek Tempe Wajo Laksanakan Vaksinasi
Polsek Tempe, Kab.Wajo, telah melaksanakan kegiatan Vaksinasi Nasional untuk masyarakat guna mencapai kekebalan Komunial (Herd Immunity) dalam menghadapi Pandemi Covid-19, pada Sabtu (27/11).
Polsek Tempe yang dipimpin AKP ABD. RAHMAN, SH. MH, MH (mantan Kanitriksa 3 Subbid Provos Bidpropam Polda Sulsel) terus menggenjot pelaksanaan vaksinasi khususnya di wilayah hukum Polsek Hukum menggandeng Vaksinator dari Puskesmas Tempe, Puskesmas Salewangeng, Puskesmas Pattirosompe dan Kasidokkes Polres Wajo, instansi terkait serta tokoh agama, masyarakat, pemuda, pendidik serta seluruh stakeholder yang ada di Kecamatan Tempe.
Camat Tempe Supardi Amar, SE. bersama Kapolsek Tempe serta 16 Lurah se Kecamatan selama 4 hari ( tgl 15 s.d 18 November 2021) dengan berbagai upaya telah melaksanakan vaksinasi dosis 1 dan 2 dengan peserta vaksin 1.997 orang termasuk di Ponpes As'adiyah pada hari Kamis tgl 25 November 2021. peserta vaksin 329 orang.
Rektor IAI As'adiyah Dr. H. MUH. YUNUS PASANRESENG ANDI PADI, M.Ag turut bekerja keras mendukung Pemerintah Kab. Wajo mensukseskan program percepatan vaksinasi Covid-19 (Vaksinasi Serentak, Vaksinasi Merdeka dan Kebut Vaksin) dibuktikan keikutsertaan Rektor dan Staf IAI As'adiyah serta Pondok Pesantren/Tahfiz Al-Qur'an yang ada di Kecamatan Tempe, peserta vaksin sebanyak *1.991 orang* bahkan Puskesmas Pattirosompe telah melaksanakan vaksinasi sebelumnya di IAI As'adiyah.
Camat Tempe dan Kapolsek Tempe berharap kepada warga masyarakat khususnya yang berada di Wilayah Kecamatan Tempe untuk melaksanakan Vaksinasi di Puskesmas Pattirosompe, Puskesmas Tempe, Puskesmas Salewangeng dan Poliklinik Polres Wajo untuk mencapai HERD IMMUNITY (pkm/ishak)
0 Response to "Polsek Tempe Wajo Laksanakan Vaksinasi"
Post a Comment